站内搜索

     工作动态 首页> 工作动态

第二次全国地名普查成果转化示范培训班在哈尔滨召开

 

近日第二次全国地名普查成果转化示范培训班在哈尔滨天泷宾馆召开
来源:哈尔滨地名网  时间:2015.6.10.
为宣传贯彻《第二次全国地名普查成果转化规划(2015-2020年)》,交流、推广普查试点地区成果转化的好经验、好做法,指导各地有序推进成果转化,根据第二次全国地名普查培训计划,6月1日至3日,民政部区划地名司在黑龙江哈尔滨市召开全国地名普查成果转化示范培训班(第二期)。国务院第二次全国地名普查领导小组办公室副主任、民政部区划地名司巡视员孙秀东出席开班式并作讲话。
  开班式由第二次全国地名普查领导小组办公室成果转化处处长黄智晖主持。黑龙江省民政厅魏峰副厅长介绍了我省经济社会发展以及民政和地名普查工作情况。江苏、福建、山东、广西4省(区)就本省份普查试点成果转化工作经验进行了交流,各省及西藏、宁夏、新疆、兵团等省份民政厅(局)区划地名处的负责人及业务骨干100余人参加培训。  
此次培训会议,哈尔滨市民政局(区划地名处)在省厅带领下全程参与了会务前期的准备及培训期间和参训人员返程工作,从筹备到结束,全力配合国家地名普查成果转化示范培训班会务组的各项工作,为培训会议的顺利开班及圆满结束做了大量工作,得到了国家民政部及省民政厅的高度赞扬。
【发布时间:2015-6-10 14:27:22】
哈尔滨景点