站内搜索

     地名公告 首页> 地名公告

关于对平房区部分街路进行命名更名的批复

 

                       关于对平房区部分街路进行命名更名的批复
 
平房区民政局:
你局呈报的《关于变更哈南核心区道路名称的请示》(哈平民字〔2013〕3号)收悉。经审核,需要命名的6条街路是: 哈南九路,北起滨河大道,南止哈南第十六大道;联盟南路,北起哈南第二大道,南止哈南第十六大道;学城大道,西起哈南十三路,东止联盟南路; 广贤路,北起松花路,南止滨河大道; 汇贤路,北起广贤路,南止滨河大道; 和风路,北起江南中环路,南止月华路。
需要更名的20条街路为:原南城一路更名为哈南一路、南城二路更名为哈南三路、南城三路更名为松花路、南城四路更名为哈南五路、南城五路更名为新疆西路、南城六路更名为哈南七路、南城七路更名为哈南十一路、南城八路更名为哈南十三路、南城九路更名为哈南十五路、南城十路更名为哈南十七路、南城十一路更名为哈南十九路、南城第一大道更名为滨河大道、南城第二大道更名为普惠大道、南城第三大道更名为哈南第二大道、南城第四大道更名为哈南第六大道、南城第五大道更名为哈南第八大道、南城第六大道更名为哈南第十大道、南城第七大道更名为哈南第十二大道、南城第八大道更名为云谷大道、南城第九大道更名为哈南第十六大道。
需要延长的月华路,西起彩虹路,东止雨润路。
以上6条街路命名,20条街路更名和1条街路延长命名的审批,符合《哈尔滨市地名管理条例》的有关规定,经市民政局研究同意,现予以正式名称命名、更名。
特此批复。
 
 
 
 
                                                                                               哈尔滨市民政局
                                                                                          一三年二月二十八日
哈尔滨景点