站内搜索

     工作动态 首页> 工作动态

哈尔滨市双拥办、93199部队医院开展“关爱功臣健康行”义诊活动

 

 

2012711,哈尔滨市双拥办、93199部队医院联合开展“关爱功臣健康行”义诊活动。此次活动是市双拥办协调军地联手开展的一项双拥共建主题活动,在市委、市政府的重视关心支持下,这项主题活动在驻哈部队医院的大力支持下,已经连续开展了几年,几次活动所到之处都受到了我们的老功臣和重点优抚对象的欢迎。

在中国人民解放军建军八十五周年前夕,市双拥办与93199部队来到五常市, 93199部队医院组成了精干的医疗小分队,内科、外科、五官科、心电、超声等科室的专家共十余人,冒着炎炎酷暑,为五常市的重点优抚对象送医、送药、送健康。五常市是哈尔滨最大的县级市,重点优抚对象较多,双拥优抚工作任务比较繁重。新一届五常市委、市政府十分重视双拥和优抚工作,关心老军人的健康,五常市民政局新一届班子把双拥和优抚工作纳入重要工作来抓,并通过“关爱功臣健康行”义诊活动,大力推动了五常市的双拥工作开展,促进了各项优抚政策落实力度,使五常市双拥优抚工作实现跨越式发展,不断取得新成绩。

哈尔滨景点